murka2012m@yandex.kz

В игре The Witcher 3: Wild Hunt появится локация, которую не рекомендуется посещать


Рейтинг В игре The Witcher 3: Wild Hunt появится локация, которую не рекомендуется посещать:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt вкратце рассказали о новой локации, которую игроки смогут посетить в третьей части серии. Как стало известно Gamebomb, фанаты смогут не только побродить по знакомой местности, но и отправиться в Новиград.

По словам разработчиков, геймерам не стоит посещать город, если на то нет веских причин. Посреди груд мусора и многочисленных сточных ям можно встретить самых опасных монстров в игре. Локацию создавали на месте поселения древних Эльфов, поэтому игроки могут встретить здесь таинственных духов и демонов прошлого.

«Каналы Новиграда являются гнездом монстров и всего сущего зла в городе, которое стремится скрыться под его улицами. Будучи древним городом, построенным на руинах старых поселений Эльфов, только самые отчаянные (или глупые) дерзнут отправиться туда. Не ходите в город, если у вас нет на то веских причин!».

Игровой мир The Witcher 3 будет в несколько раз больше предыдущей части. На прохождение игры потребуется более 100 часов. Релиз запланирован на РС, Xbox One и PlayStation 4. Третья часть «Ведьмака» выходит в феврале 2015 года.


Други новости:
17.10.2013
180
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
12.10.2013
300
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
13.10.2013
223
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.
24.10.2013
141
http://fs154.www.ex.ua/show/78886594/78886594.jpg?1600
Не успела компания Blizzard переименовать Blizzard All Stars в Heroes of the Storm как ей, похоже, снова придется искать новое название. Проблема заключается в том, что похожа торговая марка уже принадлежит детской настольной игре из Финляндии.

avatar