murka2012m@yandex.kz

Hunt: Horrors of the Gilded Age - новый IP от Crytek


Рейтинг Hunt: Horrors of the Gilded Age - новый IP от Crytek:
0 из 10
Проголосовало: 0
Только что Crytek анонсировала новый IP в виде кооперативной игры под названием Hunt: Horrors of the Gilded Age. Проект выйдет на консолях и РС.

В первую очередь Hunt это игра от третьего лица с кооперативным режимом (до четырех игроков), в котором вам придется взять на себя роль охотника и объединиться с друзьями для того, чтобы отбить наступление кровожадных существ и в захватывающих поединках побороть боссов. В игре так же будет представлена система случайной генерации локаций и монстров.

Генеральный директор компании Crytek USA, Дэвид Адамс (David Adams), заявил следующее: "В Hunt: Horrors of the Gilded Age, игроки должны будут сообща действовать со своими товарищами по команде. Мы много вложили в данный проект, поэтому мы надеемся на то, что игроки смогут открыть для себя новый опыт - свежий, увлекательный и с богатыми возможностями" .

Игроки так же могут подать заявку на закрытый бета тест РС версии, который пройдет в этом году.

Игру продемонстрируют в этом году на E3 Expo, которая будет проходить с 10 по 12 июня.

Дебютный трейлер:


Други новости:
09.10.2013
551
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!
10.10.2013
878
Ubisoft запускает русскую версию Uplay
Ubisoft объявила о запуске магазина Uplay в России. Издатель перевел цены в рубли и научил службу технической поддержки говорить по-русски. Кроме того, с открытием новой версии сервиса игроки получат доступ к эксклюзивным предложениям, ранее доступным только европейской аудитории. Каждый месяц в магазине будут проводиться различные промо-акции.
14.10.2013
306
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
30.10.2013
304
Автор Deadly Premonition извинился за не самый удачный порт на PC
Версия Deadly Premonition: The Director's Cut на PC оставила многих игроков в недоумении, поскольку её разрешение зафиксировано на 720p. Дизайнеру игры Хидетаке Суэхиро (Hidetaka Suehiro) пришлось извиниться по этому поводу в Twitter.

avatar