murka2012m@yandex.kz

The Division: Превью от Сергея Быкова


Рейтинг The Division: Превью от Сергея Быкова:
0 из 10
Проголосовало: 0
Когда Нью-Йорку приходит полная жопа на защиту родного города встают простые, понимаешь, рабочие люди, которые собираются в специальное подразделение «Родина», а потом начинают всех месить. Выживание в новой вселенной от Ubisoft происходит в лучших традициях онлайновых игр, ну а все детали, и как и чего детально рассказывает Сергей Быков.



Други новости:
04.11.2013
155
Fallout 4 анонсируют на VGA 2013?
В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты, обычно это блокбастеры вроде Skyrim или Uncharted 3. И это вполне понятно – последний крупный эвент года, который привлекает внимание не только игровой прессы, но и обычных изданий. Благодаря этому получается довольно впечатляющий охват аудитории.
14.10.2013
154
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.
01.11.2013
226
Mass Effect N7 Day пройдет в следующую пятницу
На следующей неделе, в пятницу, в лобби мультиплеера Mass Effect 3 появятся специальные баннеры BioWare, символизирующие участие в матче разработчиков игры. Но на этом празднование не закончится. В этот день в продажу поступят концепт-арты оригинальной Mass Effect, сотрудники студии подпишут их, а все вырученные средства пойдут на благотворительность. Также 7 ноября в BioWare Store пройдет аукцион, подробности которого будут известны позднее.
19.10.2013
161
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.

avatar