murka2012m@yandex.kz

The Division: Превью от Сергея Быкова


Рейтинг The Division: Превью от Сергея Быкова:
0 из 10
Проголосовало: 0
Когда Нью-Йорку приходит полная жопа на защиту родного города встают простые, понимаешь, рабочие люди, которые собираются в специальное подразделение «Родина», а потом начинают всех месить. Выживание в новой вселенной от Ubisoft происходит в лучших традициях онлайновых игр, ну а все детали, и как и чего детально рассказывает Сергей Быков.



Други новости:
07.11.2013
850
Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
Крайне редкий розовый курьер War Dog в DOTA 2 был продан за рекордную сумму – $38 тысяч на сабреддите Reddit.com посвященному игре.

Данный курьер является вторым самым редким курьером во всей игре. На первом месте стоит белый Пес Войны. Для тех кто не в курсе, курьеры используются для перевозки вещей между базой игроков и командой.
28.10.2013
350
Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.
31.10.2013
624
Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер
Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.
30.10.2013
500
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.

avatar