murka2012m@yandex.kz

Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4


Рейтинг Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».

Релиз The Last of Us состоялся в июне этого года. Игра получила довольно высокие оценки от игровых изданий и обзавелась множеством престижных наград. Вчера игра пополнилась четырьмя новенькими картами для многопользовательского режима, а дополнительный сюжетный эпизод, как ожидается, будет выпущен в декабре или январе.

В сентябре месяце также стало известно, что студия получила в свое распоряжение 120 девкитов PlayStation 4 и сосредоточилась над разработкой секретного проекта нового поколения.


Други новости:
15.10.2013
309
Закрытое альфа-тестирование Nosgoth стартует на следующей неделе
Издательство Square Enix сообщило, что закрытое альфа-тестирование Nosgoth, новой условно-бесплатной мультиплеерной игры во вселенной Legacy of Kain, стартует уже на следующей неделе.
18.10.2013
320
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
29.10.2013
316
Над сюжетом для Battlefield 4 работал сценарист Modern Warfare 2
Писатель Джесси Стерн (Jessy Stern) больше не работал над серией Call of Duty после Modern Warfare 2. Так случилось, что в компании Infinity Ward произошли серьезные изменения, и многие ее сотрудники основали свою студию - Respawn Entertainment. Они сейчас делают Titanfall.

avatar