murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера


Рейтинг Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера:
0 из 10
Проголосовало: 0
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.

Минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts

Операционная система: Windows 7 64-Bit, Windows 8 64-Bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66ГГц, AMD Phenom X3 8750 2.4ГГц или лучше
Оперативная память: 6ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ATI Radeon HD 5870 или лучше
50ГБ свободного места на жестком диске
DirectX 11
Подключение к сети Интернет для игры в многопользовательском режиме и активации
В качестве рекомендованных системных требований указана лишь видеокарта GeForce GTX 780. Что касается объема, Infinity Ward пока не сообщила, каков вес игры в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Wii U. Скорее всего, те же 50ГБ, которые, судя по всему, с появлением NextGEN-консолей станут новым стандартом. Цифровой вариант Killzone: Shadow Fall, к примеру, тоже весит 50ГБ.

Но это еще не все новости, связанные с Call of Duty: Ghosts. Так, нам стало известно, что в игру будет добавлен кооперативный режим под названием Extinction. Судя по достижениям, опубликованным на страницах Exophase, новинка чем-то похожа на Zombie Mode из Black Ops 2. Квартету игроков предстоит сразиться с волнообразно наступающим противником и выжить.

Infinity Ward пока не подтвердила данную информацию. Но сообщила, что выделенные сервера появятся во всех заявленных версиях шутера – как на PC, PlayStation 4 и Xbox One, так и на PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Подробнее об этом Марк Рубин пообещал рассказать чуть позже.


Други новости:
30.10.2013
196
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты. Однако в этот раз мы узнали, что защита от копирования не будет активна даже на старте продаж игры.

Именно такой приём CD Projekt использовала в The Witcher 2, выпустив игру с DRM-защитой, тем самым стимулировав пользователей покупать игру, а спустя 10 дней отключила назойливую систему. С третьей частью компания так не поступит. В какой части света вы бы не купили игру (в цифре или рознице), в ней не будет и намёка на защиту от копирования.
16.10.2013
321
Slender: The Arrival выйдет в Steam
Разработчики сообщили о том, что игра появится в библиотеке Steam ближе к Хэллоуину, который отмечается 31 октября. Однако, точная дата так и не была названа. Видимо, разработчики из Blue Isle Studios хотят сохранить некую интригу.
24.10.2013
141
http://fs154.www.ex.ua/show/78886594/78886594.jpg?1600
Не успела компания Blizzard переименовать Blizzard All Stars в Heroes of the Storm как ей, похоже, снова придется искать новое название. Проблема заключается в том, что похожа торговая марка уже принадлежит детской настольной игре из Финляндии.
21.10.2013
307
Разработчик Xbox One: "У нас столько же предзаказов, сколько и у PS4"
Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне.

avatar