murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера


Рейтинг Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера:
0 из 10
Проголосовало: 0
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.

Минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts

Операционная система: Windows 7 64-Bit, Windows 8 64-Bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66ГГц, AMD Phenom X3 8750 2.4ГГц или лучше
Оперативная память: 6ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ATI Radeon HD 5870 или лучше
50ГБ свободного места на жестком диске
DirectX 11
Подключение к сети Интернет для игры в многопользовательском режиме и активации
В качестве рекомендованных системных требований указана лишь видеокарта GeForce GTX 780. Что касается объема, Infinity Ward пока не сообщила, каков вес игры в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Wii U. Скорее всего, те же 50ГБ, которые, судя по всему, с появлением NextGEN-консолей станут новым стандартом. Цифровой вариант Killzone: Shadow Fall, к примеру, тоже весит 50ГБ.

Но это еще не все новости, связанные с Call of Duty: Ghosts. Так, нам стало известно, что в игру будет добавлен кооперативный режим под названием Extinction. Судя по достижениям, опубликованным на страницах Exophase, новинка чем-то похожа на Zombie Mode из Black Ops 2. Квартету игроков предстоит сразиться с волнообразно наступающим противником и выжить.

Infinity Ward пока не подтвердила данную информацию. Но сообщила, что выделенные сервера появятся во всех заявленных версиях шутера – как на PC, PlayStation 4 и Xbox One, так и на PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Подробнее об этом Марк Рубин пообещал рассказать чуть позже.


Други новости:
04.11.2013
354
В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
07.11.2013
377
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
03.11.2013
322
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.

avatar