murka2012m@yandex.kz

Илона — новый персонаж Call of Duty: Advanced Warfare


Рейтинг Илона — новый персонаж Call of Duty: Advanced Warfare:
10 из 10
Проголосовало: 1
Разработчики из студии Sledgehammer Games решили познакомить нас с одним из центральных персонажей одиночной кампании Call of Duty: Advanced Warfare — Илоной. Как рассказывает команда, она предстанет перед нами после вступления главного героя в «Сентинел». Илона снайпер, и она получила все навыки данной профессии в Российской армии.

Call of Duty: Advanced Warfare выходит уже через месяц — 4 ноября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Предзаказавшие издание Day Zero получат игру на день раньше.


Други новости:
06.10.2013
130
Amazon собирается выпустить собственную консоль до конца 2013 года
Пока внимание всего мира приковано к консолям нового поколения Xbox One и PlayStation 4, это далеко не все новинки, которые появятся на свет в ближайшее время. Как стало известно Gamebomb.ru, крупнейший онлайновый дистрибьютор Amazon собирается выпустить свою консоль в конце 2013 года.
06.11.2013
164
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios
17.10.2013
199
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».
05.11.2013
191
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).

avatar