murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Advanced Warfare использует технологию лицевой анимации из Avatar 2


Рейтинг Call of Duty: Advanced Warfare использует технологию лицевой анимации из Avatar 2:
0 из 10
Проголосовало: 0
Call of Duty: Advanced Warfare попал на обложку нового номера EDGE, откуда стали известны новые подробности и первой игре команды Sledgehammer по франчайзу CoD. Так, среди прочего, Advanced Warfare использует технологию лицевой анимации, которая применяется в Аватар 2 – новом фильме Джеймса Кэмерона.

Кроме того, разработчики гордятся своей аудио командой, как дизайнеров, так и инженеров, которые намерены создать самое шикарное звуковое и музыкальное сопровождение.

"У Sledgehammer есть общая цель – стремление к фотореализму, что будет достигнуто благодаря новой технологии рендеринга, массе данных собранных из реального мира и применение художественным навыков."


Други новости:
03.11.2013
192
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.
24.10.2013
743
EDGE: 20 лучших игр по версии читателей журнала
Авторитетный британский игровой журнал EDGE попросил своих читателей назвать лучшие игры, из числа тех, в которые им посчастливилось поиграть за свою жизнь. Собрав голоса, редакторы издания сформировали ТОП 20, который и был опубликован в #260 номере.
07.10.2013
142
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
19.10.2013
157
Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.

avatar