murka2012m@yandex.kz

У Call of Duty: Advanced Warfare будет сиквел


Рейтинг У Call of Duty: Advanced Warfare будет сиквел:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Call of Duty: Advanced Warfare – Sledgehammer Games, сообщили, что создавали сюжет и мир новой игры с учетом того, что для AW будет сиквел. Кроме того, разработчики решили объяснить разницу между эрой 2025 в Black Ops 2 и 2054 годом в Advanced Warfare.

Со-основатель студии – Майкл Кондри, говорит: "Я думаю, что Call of Duty так популярен в связи с правдоподобностью и возможность принять сеттинг. Это всегда было сильной стороной франчайза."

Кроме того Майкл говорит, что когда они занимались исследованием темы современной военной индустрии, они узнали, что в реальности вооруженные силы сегодня куда более фантастичны, чем можно было предполагать.

Кроме того, разработчики решили отойти от традиционной sci-fi тематики в более естественный футуризм. Так что тут не будет мехов в традиционном представлении. А более правдоподобная техника, которая реально возможна через 40 лет.

Глен Скофилд – другой со-основатель, говорит, что команда Sledgehammer консультировалась с разработчиками Black Ops 2 на тему сеттинга, чтобы не получилось дубликации вещей или чего-то слишком похожего.

"Кроме того, мы создавали игру так, чтобы не разрушить историю и весь мир, дабы не уничтожить возможность еще одной игры. Мы оставляем пространство для маневров."

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4-го Ноября.


Други новости:
24.10.2013
379
Assassin's Creed Liberation HD выйдет в январе 2014 года
Игра появится в PSN 14 января 2014 года и будет доступна на PS3. Релиз на PC состоится днём позже, судя по странице игры в Uplay. Похоже, что и версия для Xbox 360 не задержится.

Assassin's Creed Liberation HD представляет собой похорошевшую версию экшена, изначально вышедшего на PS Vita в 2012 году.
31.10.2013
412
Месть Дракулы: Новый трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2
В сети появился новый трейлер к проекту Castlevania: Lords of Shadow 2, европейские продажи которого стартуют 27 февраля для всех заявленных платформ.
01.11.2013
302
Ubisoft отказывается от онлайн-пассов
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.
24.10.2013
364
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.

avatar