murka2012m@yandex.kz

EA уже планирует сиквелы Titanfall


Рейтинг EA уже планирует сиквелы Titanfall:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера, во время встречи инвесторов Electronic Art, поднялся вопрос развития франшизы Titanfall после релиза. По данным издателя, игра будет получать продолжения, причем, не исключено, что сиквелы Titanfall выйдут на нескольких платформах.

"Мы уверены в будущих версиях Titanfall, возможно даже на нескольких платформах. Точно сказать не могу, это зависит от команд, которые отвечают за данный вопрос. Сейчас мы очень взволнованы тем, что у нас получилось. Игра станет очень успешной, особенно на Xbox One".

Ранее представители Respawn Entertainment заявляли о намерении выпускать игры для PS4, но Titanfall в эти планы не входит.

Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Xbox One в марте 2014 года.


Други новости:
13.10.2013
225
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.
10.10.2013
301
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
05.11.2013
274
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
04.11.2013
264
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.

avatar