murka2012m@yandex.kz

EA уже планирует сиквелы Titanfall


Рейтинг EA уже планирует сиквелы Titanfall:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера, во время встречи инвесторов Electronic Art, поднялся вопрос развития франшизы Titanfall после релиза. По данным издателя, игра будет получать продолжения, причем, не исключено, что сиквелы Titanfall выйдут на нескольких платформах.

"Мы уверены в будущих версиях Titanfall, возможно даже на нескольких платформах. Точно сказать не могу, это зависит от команд, которые отвечают за данный вопрос. Сейчас мы очень взволнованы тем, что у нас получилось. Игра станет очень успешной, особенно на Xbox One".

Ранее представители Respawn Entertainment заявляли о намерении выпускать игры для PS4, но Titanfall в эти планы не входит.

Игра выйдет на PC, Xbox 360 и Xbox One в марте 2014 года.


Други новости:
08.10.2013
465
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
19.10.2013
304
Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.
18.10.2013
319
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.
04.11.2013
351
В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.

avatar