murka2012m@yandex.kz

Из игры South Park: The Stick of Truth продолжают вырезать контент


Рейтинг Из игры South Park: The Stick of Truth продолжают вырезать контент:
0 из 10
Проголосовало: 0
Появилась новая информация о применении цензуры к South Park: The Stick of Truth. Компания Ubisoft подтвердила слухи.

Изменения, к счастью для нас, касаются только страны с самыми жесткими законами для игровой индустрии — Германии. Как выяснилось, в игре неоднократно будет встречаться фашистская свастика. Именно этот символ и будет вырезан в немецкой версии. В данном случае это не «маркетинговый ход», а четкое следование букве закона. Мы уже писали о том, что в Европе, Африке, Австралии и на Среднем Востоке под цензуру попали сцены аборта и анального зондирования.

South Park: The Stick of Truth — RPG по мотивам культового и скандального мультсериала South Park, выполненная в виде одного продолжительного эпизода. Игрок возьмет под свой контроль новичка в городе, которому предстоит завести себе друзей. А в это время в городе Южный Парк дети устроили глобальную ролевую игру. Как всегда, затея главных героев превратится в серьёзный конфликт.


Други новости:
08.10.2013
591
Минимальные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 (2 ядра)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 2GB + 25GB на жестком диске
Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900
Привод: DVD-ROM
08.10.2013
333
Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»
Команда Respawn Entertainment хочет привнести инновации в многопользовательские игры на примере Titanfall. Как стало известно Gamebomb.ru, в частности разработчики хотят «раздвинуть рамки, определяющие многопользовательские шутеры».
13.10.2013
409
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
09.10.2013
293
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.

avatar