murka2012m@yandex.kz

Разработчиков The Division «не интересует» оценка игры меньше 9 баллов из 10


Рейтинг Разработчиков The Division «не интересует» оценка игры меньше 9 баллов из 10:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Tom Clancy's The Division собираются получить от критиков как минимум 9 баллов из 10.Меньшие баллы команду Ubisoft Massive «не интересуют».

«Думаю иногда наша команда мыслит очень узко. И под этим я имею ввиду, что большинство членов команды невероятно заинтересованы в том, чтобы добиться очень высокого качества игры. Если мы что-то делаем, то хотим добиться идеала. Это страсть к играм, которое мы все разделяем», — отметил управляющий директор студии, Дэвид Полфелдт (David Polfeldt).

«Мы заинтересованы только в 9 баллах из 10 и выше. Это было и остается нашей целью с самого начала. Интересно попробовать добиться этого сейчас, когда мы на самой большой арене. Сложно соревноваться с людьми, которые делают хорошие игры. Мы соревнуемся с лучшими».

Tom Clancy's The Division готовится к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра появится в продаже в 2014 году.


Други новости:
31.10.2013
290
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.
26.10.2013
390
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.
10.10.2013
288
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
02.11.2013
357
О проблеме с локализацией X Rebirth
Компания БУКА сообщила, что X Rebirth в момент релиза не будет полностью переведена на русский язык. Она получила ошибочную информацию от мирового издателя, компании Deep Silver. Изначально было сказано, что локализацией займется разработчик игры - студия Egosoft, но это оказалось не так.

avatar