murka2012m@yandex.kz

Разработчиков The Division «не интересует» оценка игры меньше 9 баллов из 10


Рейтинг Разработчиков The Division «не интересует» оценка игры меньше 9 баллов из 10:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Tom Clancy's The Division собираются получить от критиков как минимум 9 баллов из 10.Меньшие баллы команду Ubisoft Massive «не интересуют».

«Думаю иногда наша команда мыслит очень узко. И под этим я имею ввиду, что большинство членов команды невероятно заинтересованы в том, чтобы добиться очень высокого качества игры. Если мы что-то делаем, то хотим добиться идеала. Это страсть к играм, которое мы все разделяем», — отметил управляющий директор студии, Дэвид Полфелдт (David Polfeldt).

«Мы заинтересованы только в 9 баллах из 10 и выше. Это было и остается нашей целью с самого начала. Интересно попробовать добиться этого сейчас, когда мы на самой большой арене. Сложно соревноваться с людьми, которые делают хорошие игры. Мы соревнуемся с лучшими».

Tom Clancy's The Division готовится к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра появится в продаже в 2014 году.


Други новости:
29.10.2013
175
Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen
Бывший креативный директор студии People Can Fly – Адриан Чмиларц, который работал над Gears of War: Jusgement, Bulletstorm и Painkiller, поделился в личном Twitter своими мыслями относительно консолей нового поколения, а так же прокомментаровал возню с разрешениями. В целом же, Адриан считает, что PC способен выдавать графику сопоставимую с next-gen и даже лучше.
24.10.2013
158
Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения
На днях шесть ветеранов игровой индустрии объявили, что открывают независимую компанию Oxide Games и работают над новым 3D движком для PC и консолей нового поколения.

Казалось бы, хороших движков нового поколения уже хватает. Но у технологии Oxide Games есть одна важная особенность - движок делается для стратегий. Он позволяет одновременно отображать большое количество 3D-моделей высокого разрешения.
29.10.2013
197
Над сюжетом для Battlefield 4 работал сценарист Modern Warfare 2
Писатель Джесси Стерн (Jessy Stern) больше не работал над серией Call of Duty после Modern Warfare 2. Так случилось, что в компании Infinity Ward произошли серьезные изменения, и многие ее сотрудники основали свою студию - Respawn Entertainment. Они сейчас делают Titanfall.
18.10.2013
363
Новые проблемы с охлаждением PlayStation 4
Один из журналистов невзначай провел рукой по воздуху, отметив, что тепла консоль выделяет уж слишком много. Второй журналист последовал совету и согласился с замечанием своего коллеги, после чего они поинтересовались у стоявшего за кадром сотрудника Sony, должно ли происходить подобное, а затем продолжили рассказывать о достоинствах консоли, не придавая большого значения подобному фактору.

avatar