murka2012m@yandex.kz

South Park: The Stick of Truth выйдет с русскими субтитрами


Рейтинг South Park: The Stick of Truth выйдет с русскими субтитрами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Новый Диск объявила, что издаст South Park: The Stick of Truth на территории России и стран СНГ. Локализованное название - South Park: Палка Истины. Игра выйдет на русском языке с оригинальной английской озвучкой. Она поступит в продажу для PC, PS3 и Xbox 360 в стандартном и коллекционном изданиях. Ориентировочная дата релиза - 6 марта 2014 года.


Други новости:
22.10.2013
442
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
04.10.2013
274
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
05.11.2013
237
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
02.11.2013
309
Не допустили ли Valve ошибку??
Закончилась ли эпопея с ожиданием нового режима игры, посвященного празднику Хэллоуин? Говорят, что надежда умирает последней - а потому некоторые до сих пор верят, что Valve вносят последние правки в готовое обновление и будут готовы выпустить его через пару дней. Но подавляющее большинство игроков уже смирились - праздника не будет. В этой статье мы вспомним, как члены отечественного и мирового дота-коммьюнити готовились, ждали и продолжают ждать Diretide.

avatar