murka2012m@yandex.kz

From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»


Рейтинг From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»:
0 из 10
Проголосовало: 0
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.

"Я пытаюсь быть глубоко циничным в вопросах, которые касаются игры. Я заинтересован не только в том, чтобы создать нечто такое, что понравится игрокам, но и в том, чтобы включить в игру такие вещи, которые могут показаться лишними на первый взгляд.

Это как бросить вызов ожиданиям, ведь совершенно нет необходимости давать людям то, чего они хотят. Наверное, именно поэтому Dark Souls 2 может расстроить игроков. Ведь она не отвечает всем их требованиям.

Частью подобного расстройства, можно назвать именно сложности игры. Вы хотели, чтобы игра была сложной? Но ведь вы не рассчитывали, что вас будет постоянно швырять в разные стороны. Мы заставляем игроков возвращаться в одно и то же место снова и снова, чтобы принять правильное решение.

Вам просто нужно обращать больше внимания на детали, честно говоря. И тогда вы сможете успешно пройти игру, и она не покажется вам такой уж невообразимо тяжелой".


Други новости:
08.10.2013
253
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
12.10.2013
189
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.
01.11.2013
226
Mass Effect N7 Day пройдет в следующую пятницу
На следующей неделе, в пятницу, в лобби мультиплеера Mass Effect 3 появятся специальные баннеры BioWare, символизирующие участие в матче разработчиков игры. Но на этом празднование не закончится. В этот день в продажу поступят концепт-арты оригинальной Mass Effect, сотрудники студии подпишут их, а все вырученные средства пойдут на благотворительность. Также 7 ноября в BioWare Store пройдет аукцион, подробности которого будут известны позднее.
09.10.2013
435
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!

avatar