murka2012m@yandex.kz

Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип


Рейтинг Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип:
0 из 10
Проголосовало: 0
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.

Если коротко, то речь идет о сюжете 7 канала Китайской телерадиокомпании — в материал, подготовленный журналистами для программы на военную тематику, затесалась фотография с косплеем главного героя игровой серии Halo, Мастера Чифа. По словам репортеров, представленный на иллюстрации костюм есть ни что иное как прототип брони для американских пехотинцев!

Подтвердить обоснованность этих слов даже взялась эксперт Ли Ли, которая, между делом, занимает должность профессора Китайского Военного Университета. По ее же словам, такой костюм вряд ли пойдет в массовое производство в силу своей дороговизны. Ли Ли также усомнилась в надежности и защитных характеристиках такого прототипа и посоветовала зрителям подождать результатов испытаний этого нового вида брони.


Други новости:
06.11.2013
224
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
23.10.2013
310
Microsoft тестирует собственные очки похожие на Google Glass
Как сообщает The Wall Street Journal, Microsoft приступила ко внутреннему тестированию очков схожих с Google Glass.Хотя девайс может вообще не выйти на рынок, однако утверждается, что компания начала закупки железа для разработки прототипов.
16.10.2013
266
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
06.11.2013
256
Первые изображения специального издания Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Forza 5
Только вчера один из дизайнеров Xbox Карл Ледбеттер обещал "массу возможностей" по кастомизации Xbox One. Уже сегодня были представлены издания Xbox One с Ryse, Dead Rising 3 и Forza 5. Особые версии консоли достанутся победителям конкурса Mountain Dew, проводимого компанией PepsiCo. Так же в комплект входит 12-месячная подписка на Xbox Live Gold и код на загрузку дополнительного контента.

avatar