murka2012m@yandex.kz

Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию


Рейтинг Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию:
0 из 10
Проголосовало: 0
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.

Джеф Стрейн, основатель Undead Labs, рассказал об этом в своем блоге: «Группа тестеров в Microsoft разделилась на две команды, живущие на двух разных континентах, чтобы в режиме нон-стоп провести тестирование дополнения. Большинство этих ребят принимали участие в тестировании State of Decay, поэтому они могут не только найти баги, что, конечно, очень важно, но и дать понять, удалось ли нам создать уникальный опыт выживания в агрессивной среде. В течение ближайших недель группа тестеров будет играть в Breakdown, отлавливая ошибки и отправляя их нам».

В общем, есть все шансы, что в начале следующего месяца эта работа будет завершена, и никаких трудностей с выпуском Breakdown у разработчиков не возникнет.


Други новости:
28.10.2013
486
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
09.10.2013
602
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.
25.10.2013
383
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
11.10.2013
881
Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4.

avatar