murka2012m@yandex.kz

Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию


Рейтинг Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию:
0 из 10
Проголосовало: 0
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.

Джеф Стрейн, основатель Undead Labs, рассказал об этом в своем блоге: «Группа тестеров в Microsoft разделилась на две команды, живущие на двух разных континентах, чтобы в режиме нон-стоп провести тестирование дополнения. Большинство этих ребят принимали участие в тестировании State of Decay, поэтому они могут не только найти баги, что, конечно, очень важно, но и дать понять, удалось ли нам создать уникальный опыт выживания в агрессивной среде. В течение ближайших недель группа тестеров будет играть в Breakdown, отлавливая ошибки и отправляя их нам».

В общем, есть все шансы, что в начале следующего месяца эта работа будет завершена, и никаких трудностей с выпуском Breakdown у разработчиков не возникнет.


Други новости:
27.10.2013
302
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
26.10.2013
322
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.
24.10.2013
363
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.
08.10.2013
368
Новый этап закрытого бета-тестирования FIFA World начнется 9 октября
EA Sports объявила о начале нового этапа закрытого бета-тестирования FIFA World. Первая партия игроков получит доступ к телу условно-бесплатного футбольного симулятора в ближайшую среду, 9 октября. Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта.

avatar