murka2012m@yandex.kz

Массовое хакерство в Call of Duty: Ghosts


Рейтинг Массовое хакерство в Call of Duty: Ghosts:
0 из 10
Проголосовало: 0
Любители играть нечестно есть в любой игре и Call of Duty: Ghosts не стала исключением. Но, если обычно это лишь небольшой процент игроков, то в последнее время в Ghosts происходит хакерство и читерство на каком-то массовом уровне.

Помимо использования различных ботов и хаков, самым вопиющим стало использование модифицированных лобби, когда тысячи игроков получают очки практически ничего не делая. При этом Infinity Ward практически не реагирует.

Суть заключается в том, что в сети появился ряд игровых лобби, где каждый зашедший получает умопомрочительные очки доходящие до десятков миллионов.


Други новости:
06.11.2013
332
Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.
30.10.2013
391
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
10.10.2013
303
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.
10.10.2013
344
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

avatar