murka2012m@yandex.kz

Массовое хакерство в Call of Duty: Ghosts


Рейтинг Массовое хакерство в Call of Duty: Ghosts:
0 из 10
Проголосовало: 0
Любители играть нечестно есть в любой игре и Call of Duty: Ghosts не стала исключением. Но, если обычно это лишь небольшой процент игроков, то в последнее время в Ghosts происходит хакерство и читерство на каком-то массовом уровне.

Помимо использования различных ботов и хаков, самым вопиющим стало использование модифицированных лобби, когда тысячи игроков получают очки практически ничего не делая. При этом Infinity Ward практически не реагирует.

Суть заключается в том, что в сети появился ряд игровых лобби, где каждый зашедший получает умопомрочительные очки доходящие до десятков миллионов.


Други новости:
26.10.2013
275
Большинство функций PS4 будет недоступно, пока вы не загрузите обновление
Оказалось, что большинство функций PS4 не будут доступны в тот момент, когда вы включите консоль. Для того, чтобы они заработали, будет необходимо подключиться к сети и загрузить обновление 1.50 объёмом 300 МБ.
24.10.2013
222
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
31.10.2013
234
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
23.10.2013
306
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.

avatar