murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Ghosts ушла на золото


Рейтинг Call of Duty: Ghosts ушла на золото:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Новый Диск сообщила, что началось производство дисков Call of Duty: Ghosts. Релиз для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 5 ноября 2013 года. В первые выходные (с 8 по 11 ноября) геймеры будут получать вдвое больше очков опыта в мультиплеерных баталиях.

Помимо уже объявленных изданий, в продажу поступит сборник для PC из Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops 2. Для PS4 и Xbox One новая игра будет доступна на страте продаж консолей.


Други новости:
21.10.2013
422
20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation
Невзирая на полный провал выпущенного в начале этого года шутера Aliens: Colonial Marines, игроки, по всей видимости, увидят еще как минимум одну игру во вселенной «Чужих».
03.11.2013
453
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше
23.10.2013
448
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
24.10.2013
471
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).

avatar