murka2012m@yandex.kz

Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа


Рейтинг Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа:
0 из 10
Проголосовало: 0
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.

С чем связано такое короткое время прохождения – не ясно. Возможно дело в том, что игра выходит на разных поколениях и Activision/Infinity Ward решили таким образом снизить затраты. Возможно разработчики решили потратить больше времени на кооператив и мультиплеер, расширяя геймплей, вместо того, чтобы тратить месяцы на еще пару-тройку миссий для кампании.


Други новости:
09.10.2013
328
Far Cry 4 уже в разработке
Клифф Мартинес (Cliff Martinez), известный композитор музыки для компьютерных игр и телевизионных передач, сообщил, что он уже работает над звуковым рядом для видеоигры под названием Far Cry 4.
26.10.2013
252
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
19.10.2013
304
Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.
30.10.2013
356
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .

avatar