murka2012m@yandex.kz

Команда Respawn будет разрабатывать Titanfall 2 для РС и консолей, включая платформы PlayStation


Рейтинг Команда Respawn будет разрабатывать Titanfall 2 для РС и консолей, включая платформы PlayStation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Electronic Arts оставила право на разработку сиквела Titanfall за студией Respawn Entertainment.На сегодняшний день уже никто не сомневается в появлении игры Titanfall 2.

Как правило, судьба продолжения любой серии зависит от финансового успеха предшественников. Несмотря на отсутствие официальных цифр продаж Titanfall, игра завоевала первые места в чартах программного обеспечения и даже подтолкнула вверх продажи Xbox One — продажи новой консоли Microsoft в Великобритании выросли в два раза в недельных рамках.

Тем не менее, Titanfall 2 не будет эксклюзивным проектом для платформ Microsoft — разработчики уже не раз говорили о возможном релизе сиквела на платформах Sony. Представители ЕА решили не торопиться с официальными заявлениями, отмечая, что вся работа сейчас ведется исключительно для поддержки оригинальной игры Titanfall новым контентом и возможностями.

Глава EA, Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) ранее был «уверен», что продолжение популярного шутера выйдет на консолях PlayStation или Nintendo. Основатель студии Respawn, Винс Зампелла (Vince Zampella) в октябре отметил, что эксклюзивность Titanfall распространяется только на первую игру серии.

Релиз Titanfall на Xbox One и PC состоялся 11 марта. Появление версии игры для Xbox 360 решили отложить до 8 апреля.


Други новости:
11.10.2013
323
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.
02.11.2013
357
О проблеме с локализацией X Rebirth
Компания БУКА сообщила, что X Rebirth в момент релиза не будет полностью переведена на русский язык. Она получила ошибочную информацию от мирового издателя, компании Deep Silver. Изначально было сказано, что локализацией займется разработчик игры - студия Egosoft, но это оказалось не так.
19.10.2013
295
После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.
15.10.2013
488
Amazon UK опубликовали 10 самых продаваемых игр
Представитель Amazon UK, ответственный за категорию "видео-игры и программное обеспечение" - Ketu Patel, написал в своем заявлении: "Call of Duty, Grand Theft Auto и FIFA - три самых больших развлекательных франшизы в мире, так что нет ничего удивительного в том, что они возглавляют этот чарт. Успех Skyrim подтверждает востребованность эпических фэнтезийных игр, а появление в списке Zumba Fitness демонстрирует нам насколько большая в Великобритании фанбаза Nintendo."

avatar