murka2012m@yandex.kz

Nintendo выиграла суд против трех компаний


Рейтинг Nintendo выиграла суд против трех компаний:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как стало известно компания Nintendo выиграла судебное разбирательство, которое шло целых два года. Напомним, что поводом для разбирательства стала карманная игровая приставка Nintendo 3DS. В июле 2012 года Technology Properties Limited, Phoenix Digital Solutions и Patriot Scientific Corporation подали жалобу в ITC.

По их мнению, большая N. нарушила три патента на микропроцессоры. Однако суд стал в этом судебном разбирательстве на сторону Nintendo и постановил, что компания не нарушила никаких законов.

"Решение суда - это гигантская победа для Nintendo. Мы очень рады, что принятому решению, которое подтвердило, что мы не преступали патентный закон.

"Мы продолжим разрабатывать уникальные и инновационные продукты, уважая при этом право интеллектуальной собственности других лиц", заявил вице-президент американского подразделения Nintendo Ричард Мидуэй (Richard Medway).

Напомним, что в начале этого года Nintendo выплатила более $100 млн. за нарушение другого патента в 3DS - технологии, которая позволяет видеть стереоскопическое изображение без использования каких-либо очков.


Други новости:
16.10.2013
347
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
10.10.2013
383
Загрузите демо-версию ShootMania Storm и выиграйте PlayStation 4
Студия Nadeo вновь открыла доступ к демо-версии многопользовательского шутера ShootMania Storm. Если вы скачаете и запустите ее до 31 октября, то станете участником розыгрыша PlayStation 4 и тысячи однодневных VIP-купонов. Но и это еще не все: до 1 ноября в сервисе Steam приобрести игру можно со скидкой в 50% – всего за 224 рубля.
04.10.2013
286
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
03.11.2013
326
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.

avatar