murka2012m@yandex.kz

Mass Effect 4 будет больше всех трех игр вместе взятых


Рейтинг Mass Effect 4 будет больше всех трех игр вместе взятых:
0 из 10
Проголосовало: 0
Хотя EA и показали пару техно-демок новой части Mass Effect, к сожалению, особенно много подробностей ни издатель, ни BioWare так и не сообщили. Хотя, некоторые детали все же есть. К примеру, ранее стало известно, что Mass Effect 4 не забудет о прошлой трилогии, но, судя по всему, игра будет совсем о другом – либо альтернативная вселенная, либо действие развивается в будущем.

Теперь же, согласно словам разработчиков, Mass Effect 4 будет значительно больше прошлой трилогии – настолько больше, что даже если сложить все первые три игры, то они все равно будут меньше. Нам предстоит летать по космосу, открывать новые планеты и встречать новых персонажей.

В любом случае, будет что-то массивное. Жаль только релиз либо в самом конце 2015-го, либо уже в 2016-м.


Други новости:
23.10.2013
130
В голосовом чате PS4 смогут общаться до 8-ми пользователей одновременно
Из комментария в блоге PlayStation от комьюнити менеджера Sony Сида Шумана (Sid Shuman) стало известно, что групповой голосовой чат PlayStation 4 будет поддерживать общение до 8 пользователей одновременно.
01.11.2013
142
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
11.10.2013
603
Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4.
28.10.2013
264
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.

avatar