murka2012m@yandex.kz

Star Citizen: Уже собрано 23 миллиона долларов, новые цели


Рейтинг Star Citizen: Уже собрано 23 миллиона долларов, новые цели:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики многопользовательского космосимулятора Star Citizen сообщают, что 23 миллиона долларов уже собрано и игроки получат новый корабль Xi’an Scout. Ранее писали, если удастся собрать 24 миллиона долларов, то тогда в игре появится общественный транспорт. Также стало известно, что предстоит увидеть на 25 миллионах. По словам компании Cloud Imperium Games это будет расширение сети альфа-теста (дополнительные сервера и инфраструктура по всему миру для ранних тестов). Количество мест в альфа-тесте тоже увеличится. Кроме того, нам продемонстрировали два новых арта. Также вы можете посмотреть сколько денег уже собрано на новые цели здесь.


Други новости:
15.10.2013
210
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
22.10.2013
261
От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3
Подразделение Sony Online Entertainment пообещало пользователям, что скорый запуск DC Universe Online для PS4 отразится и на текущих игроках. По всей видимости, игровая
компания намерена сдержать свое слово — Update 31, которое будет выпущено в ноябре, не только портирует игру на PS4, но и увеличит производительность для PC и PS3.
05.11.2013
204
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
23.10.2013
236
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.

avatar