murka2012m@yandex.kz

Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4


Рейтинг Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.

Отметим, что это уже не первый такой случай на фабриках Foxconn. Прошлой осенью компания использовала труд подростков на производстве Nintendo Wii U. Студентов технических училищ в возрасте от 14 до 16 лет задействовали для самой грубой работы — например, переноски коробок. При этом трудиться приходилось в ужасающих условиях — рабочий день нередко заканчивался глубокой ночью, а домой не отпускали даже тех, кто был серьезно болен. Журналисты Kotaku обратились в Nintendo, которая ограничилась тем, что «выразила озабоченность» данной ситуацией.


Други новости:
01.11.2013
329
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
23.10.2013
318
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
27.10.2013
347
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.
16.10.2013
340
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

avatar