murka2012m@yandex.kz

Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4


Рейтинг Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.

Отметим, что это уже не первый такой случай на фабриках Foxconn. Прошлой осенью компания использовала труд подростков на производстве Nintendo Wii U. Студентов технических училищ в возрасте от 14 до 16 лет задействовали для самой грубой работы — например, переноски коробок. При этом трудиться приходилось в ужасающих условиях — рабочий день нередко заканчивался глубокой ночью, а домой не отпускали даже тех, кто был серьезно болен. Журналисты Kotaku обратились в Nintendo, которая ограничилась тем, что «выразила озабоченность» данной ситуацией.


Други новости:
07.11.2013
278
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
06.11.2013
334
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
04.10.2013
639
The Wolf Among Us доступна для предварительного заказа
Telltale Games начала принимать предварительные заказы на The Wolf Among Us. Стоимость игры на сайте разработчика составляет $24.99, в то время как в сервисе Steam – всего 449 рублей. В данный момент на нее действует скидка в размере 10%. А это значит, что новая адвенчура обойдется вам либо в $22.49, либо в 404 рубля в зависимости от места приобретения.
17.10.2013
377
Дата выхода Witcher 3: Wild Hunt намечена на сентябрь 2014 года
Немецкий отдел Amazon опубликовал дату выхода, пожалуй, самой ожидаемой ролевой игры 2014 года, Witcher 3: Wild Hunt.

По данным магазина, игра появится в продаже 30 сентября 2014 года на персональных компьютерах. О консолях нового поколения ничего сказано не было. Также была обнародована цена стандартного издания Witcher 3: Wild Hunt — 50 долларов.

avatar