murka2012m@yandex.kz

Оглашены подробности геймплея и дата выхода Plants vs. Zombies: Garden Warfare


Рейтинг Оглашены подробности геймплея и дата выхода Plants vs. Zombies: Garden Warfare:
0 из 10
Проголосовало: 0
Plants vs. Zombies: Garden Warfare, которая всё больше начинает походить на смесь Team Fortress 2 и Battlefield 4, выйдет на Xbox 360 и Xbox One 20 февраля. Релиз PC-версии состоится немного позже.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare создаётся на движке Frostbite 3 и представляет собой полноценный трёхмерный (в отличие от Plants vs. Zombies) проект, объединяющий шутеры с полюбившейся миллионам вселенной. В игре ожидаются 10 многопользовательских карт и три режима: «Сад и кладбища» (Garden & Graveyards) и «Командная победа» (Team Vanquish) для боёв 12 на 12, а также кооперативный «Садовые операции» (Garden Ops).

В первом игрокам предстоит в роли растений защищать свои сады и не допустить, чтобы зомби превратили их в зловещие кладбища. Во втором требуется истребить всю команду противника, отправив растения/зомби прямиком в навозную кучу. Что касается последнего режима, то он предназначен исключительно для игроков, которые любят весело проводить время в компании друзей.

Версия Plants vs. Zombies: Garden Warfare для Xbox One будет иметь два дополнительных режима: локальный кооператив (сплит-скрин) и режим босса. Если с первым всё понятно, то во втором игроки смогут использовать Kinect или SmartGlass в любом другом режиме игры, дабы обеспечивать остальных ценными подсказками, припасами и огневой поддержкой.


Други новости:
16.10.2013
285
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.
28.10.2013
363
EVE: Valkyrie может выйти на консолях
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.
24.10.2013
284
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 14 по 20 октября 2013 года
Стали доступны свежие чарты продаж распространяемых компанией 1С-СофтКлаб игр. В списке для PC лидирующую позицию сохранил футбольный симулятор FIFA 14. Для обеих консолей игроки больше всего покупали GTA 5.
05.11.2013
329
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”

avatar