murka2012m@yandex.kz

Оглашены подробности геймплея и дата выхода Plants vs. Zombies: Garden Warfare


Рейтинг Оглашены подробности геймплея и дата выхода Plants vs. Zombies: Garden Warfare:
0 из 10
Проголосовало: 0
Plants vs. Zombies: Garden Warfare, которая всё больше начинает походить на смесь Team Fortress 2 и Battlefield 4, выйдет на Xbox 360 и Xbox One 20 февраля. Релиз PC-версии состоится немного позже.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare создаётся на движке Frostbite 3 и представляет собой полноценный трёхмерный (в отличие от Plants vs. Zombies) проект, объединяющий шутеры с полюбившейся миллионам вселенной. В игре ожидаются 10 многопользовательских карт и три режима: «Сад и кладбища» (Garden & Graveyards) и «Командная победа» (Team Vanquish) для боёв 12 на 12, а также кооперативный «Садовые операции» (Garden Ops).

В первом игрокам предстоит в роли растений защищать свои сады и не допустить, чтобы зомби превратили их в зловещие кладбища. Во втором требуется истребить всю команду противника, отправив растения/зомби прямиком в навозную кучу. Что касается последнего режима, то он предназначен исключительно для игроков, которые любят весело проводить время в компании друзей.

Версия Plants vs. Zombies: Garden Warfare для Xbox One будет иметь два дополнительных режима: локальный кооператив (сплит-скрин) и режим босса. Если с первым всё понятно, то во втором игроки смогут использовать Kinect или SmartGlass в любом другом режиме игры, дабы обеспечивать остальных ценными подсказками, припасами и огневой поддержкой.


Други новости:
05.10.2013
203
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
14.10.2013
213
GTA 5 поднялась на первое место в британском чарте
Игра Grand Theft Auto V вновь вернулась на первое место в британском чарте продаж, уступив на прошлой неделе FIFA 14. Новички чарта Pokémon X & Y и Beyond: Two Souls не смогли вмешаться в спор продуктов компаний Rockstar и EA.
31.10.2013
1594
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.
31.10.2013
183
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.

avatar