murka2012m@yandex.kz

Plants vs. Zombies 2 вышла на Android


Рейтинг Plants vs. Zombies 2 вышла на Android:
0 из 10
Проголосовало: 0
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

Скачать бесплатно Plants vs. Zombies 2 можно прямо сейчас в магазине Google Play. Несмотря на задержку релиза, Android-версия Plants vs. Zombies 2 страдает от многих ошибок и проблем. Об этом пишут пользователи в комментариях.

В настоящее время PopCap Games также работает над кооперативным шутером от третьего лица под названием Plants vs. Zombies: Garden Warfare, который выйдет в следующем году на Xbox 360, PC и Xbox One.


Други новости:
28.10.2013
329
Колин Себастьян: «Продажи Xbox One будут выше чем у PS4»
Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research Колин Себастьян (Colin Sebastian).

"Пока многие по-прежнему думают и уверены в том, что PS4 будет продаваться лучше в Северной Америке, мы, аналитики, продолжаем быть уверенными в том, что продажи обеих консолей будут наравне. Также велика вероятность того, что Xbox One обгонит свою конкурентку по количеству продаж на запуске.
12.10.2013
363
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
09.10.2013
549
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.

avatar