murka2012m@yandex.kz

Plants vs. Zombies 2 вышла на Android


Рейтинг Plants vs. Zombies 2 вышла на Android:
0 из 10
Проголосовало: 0
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

Скачать бесплатно Plants vs. Zombies 2 можно прямо сейчас в магазине Google Play. Несмотря на задержку релиза, Android-версия Plants vs. Zombies 2 страдает от многих ошибок и проблем. Об этом пишут пользователи в комментариях.

В настоящее время PopCap Games также работает над кооперативным шутером от третьего лица под названием Plants vs. Zombies: Garden Warfare, который выйдет в следующем году на Xbox 360, PC и Xbox One.


Други новости:
21.10.2013
273
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
13.10.2013
259
Тестирование трех видеокарт AMD Radeon(Обновлено!)
Случилось то, чего все давно ждали, — рынок видеокарт потряс залп AMD: компания выпустила новое поколение Radeon. Линейка получилась необычной и очень привлекательной. Наворотили «красные», конечно, будь здоров, но от этого только интереснее.
06.11.2013
233
Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России
Компания Sony Computer Entertainment Europe подтверждает дату начала продаж консоли PlayStation 4 на территории РФ — 29 ноября 2013 года.
24.10.2013
237
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.

avatar