murka2012m@yandex.kz

Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online


Рейтинг Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.

Графическая новелла, будет называться EVE: True Stories и содержать реальные истории происходившие в этой игре. Первый выпуск выйдет 19-го февраля и будет содержать историю о падении альянса Band of Brothers.

EVE: Source, будет содержать 184 цветные страницы, на которых читатель сможет найти ранее не издававшиеся детали о сеттинге, расах и фракциях. Материалы представленные в книге, коснутся не только EVE, но и Dust 514. Выход EVE: Source запланирован на 5-е марта.


Други новости:
07.10.2013
240
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
21.10.2013
404
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
26.10.2013
291
Серия Witcher разошлась тиражом более 6 миллионов копий
Студия CD Projekt RED сообщила, что за шесть лет с выхода The Witcher, вся серия разошлась тиражом более 6 миллионов копий. При этом разработчики ожидают, что The Witcher 3: Wild Hund поможет удвоить эту цифру.
15.10.2013
343
Поклонники Mass Effect больше не встретят Шепарда
Выпустив Mass Effect 3, BioWare объявила, что история капитана Шепарда закончена, и прославленный ветеран отправляется на заслуженный отдых. Многие поклонники серии надеялись, что в следующей части Mass Effect они смогут взглянуть на подвиги Шепарда со стороны, либо хотя бы раз встретить любимого героя. Однако ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс развеял эти надежды — ни Шепарда, ни других знакомых героев в Mass Effect 4 мы не увидим.

avatar