murka2012m@yandex.kz

Legend of Raven подтверждена для PlayStation 4 и Xbox One


Рейтинг Legend of Raven подтверждена для PlayStation 4 и Xbox One:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ранее в сети были слухи о том, что новый файтинг студии Nicalis, Legend of Raven, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в дополнение к PlayStation Vita. И сегодня разработчики официально подтвердили данную информацию.

Версии игры для PS4 и PS Vita будут поддерживать cross-buy (купив одну версию, вы получите вторую в подарок) и межплатформенный мультиплеер. В каждой из версий будет присутствовать официальный сетевой код GGPO, позволяющий многократно уменьшить количество задержек при онлайн-игре.

Новый трейлер:


Други новости:
25.10.2013
269
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
22.10.2013
287
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
20.10.2013
256
Адаптер к сторонним гарнитурам для Xbox One появится в 2014 году
Известно, что для использования вместе с Xbox One гарнитур сторонних производителей, потребуется специальный адаптер. Издание CVG выяснило у производителя Turtle Beach, который собирается выпустить две новые гарнитуры для Xbox One, что данный адаптер станет доступен не раньше чем в начале 2014 года.
16.10.2013
277
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

avatar