murka2012m@yandex.kz

Freedom Cry DLC выйдет отдельной игрой


Рейтинг Freedom Cry DLC выйдет отдельной игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Самое большое и интересное дополнение Assassin's Creed 4 - Freedom Cry DLC - скоро выйдет в качестве отдельной игры. Так что если вы давно хотели поиграть за чернокожего раба, который борется за свободу, но все еще не купили саму Assassin's Creed 4, то это ваш шанс.

Вчера компания Ubisoft объявила о том, что Freedom Cry DLC выйдет отдельно от основной игры, так что теперь скачать и поиграть в дополнение можно будет, даже не покупая саму Assassin's Creed 4. Правда, далеко не все фанаты саги смогут насладиться новинкой, так как Freedom Cry DLC выйдет только для ПК, PS3 и PS4. "Sony и Ubisoft построили прочные партнерские отношения в связи с брендом Assassin's Creed, и Sony разделяет наш энтузиазм относительно расширения аудитории игры", - пояснил представитель Ubisoft.

Напомним, что в Freedom Cry DLC вы будете играть за Адевале - правую руку протагониста Assassin's Creed 4, который ранее был рабом, но сейчас стал славным воином и моряком. За время своей одиночной кампании Адевале должен освободить как можно больше невольников и постараться выжить в своей отчаянной битве.

Отдельной игрой Freedom Cry DLC выйдет 19 февраля для приставок, а 25 - для ПК.


Други новости:
19.10.2013
316
Трейлер NBA 2K14 - некст-ген версия
Появился трейлер, показывающий версию NBA 2K14 для PS4. Под музыку можно рассмотреть колебания ткани и анимации игроков. Этот баскетбольный симулятор уже вышел для PC, PS3 и Xbox 360. Релиз для PS4 и Xbox One состоится на старте продаж консолей.
07.11.2013
301
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
06.11.2013
305
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
13.10.2013
389
Тестирование трех видеокарт AMD Radeon(Обновлено!)
Случилось то, чего все давно ждали, — рынок видеокарт потряс залп AMD: компания выпустила новое поколение Radeon. Линейка получилась необычной и очень привлекательной. Наворотили «красные», конечно, будь здоров, но от этого только интереснее.

avatar