murka2012m@yandex.kz

Freedom Cry DLC выйдет отдельной игрой


Рейтинг Freedom Cry DLC выйдет отдельной игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Самое большое и интересное дополнение Assassin's Creed 4 - Freedom Cry DLC - скоро выйдет в качестве отдельной игры. Так что если вы давно хотели поиграть за чернокожего раба, который борется за свободу, но все еще не купили саму Assassin's Creed 4, то это ваш шанс.

Вчера компания Ubisoft объявила о том, что Freedom Cry DLC выйдет отдельно от основной игры, так что теперь скачать и поиграть в дополнение можно будет, даже не покупая саму Assassin's Creed 4. Правда, далеко не все фанаты саги смогут насладиться новинкой, так как Freedom Cry DLC выйдет только для ПК, PS3 и PS4. "Sony и Ubisoft построили прочные партнерские отношения в связи с брендом Assassin's Creed, и Sony разделяет наш энтузиазм относительно расширения аудитории игры", - пояснил представитель Ubisoft.

Напомним, что в Freedom Cry DLC вы будете играть за Адевале - правую руку протагониста Assassin's Creed 4, который ранее был рабом, но сейчас стал славным воином и моряком. За время своей одиночной кампании Адевале должен освободить как можно больше невольников и постараться выжить в своей отчаянной битве.

Отдельной игрой Freedom Cry DLC выйдет 19 февраля для приставок, а 25 - для ПК.


Други новости:
06.11.2013
234
Виджет BigGame для Яндекса
Уважаемые Пользователи, теперь Вы можете установить виджет нашего сайта на вашей, главной странице Яндекса. Виджет будет информировать Вас, о новых играх нашего портала.
13.10.2013
273
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
21.10.2013
187
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
21.10.2013
186
Великобританский чарт: GTA 5 продолжает лидировать
Трекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Приключенческий боевик Grand Theft Auto V продолжает удерживать лидирующую позицию. Вторую строчку также продолжает занимать футбольный симулятор FIFA 14, а не третьем месте дебютирует платформер Skylanders Swap Force.

avatar