murka2012m@yandex.kz

Дата выхода Outlast: Whistleblower для PC и PS4, новый скриншот


Рейтинг Дата выхода Outlast: Whistleblower для PC и PS4, новый скриншот:
0 из 10
Проголосовало: 0
Outlast: Whistleblower – дополнение к хоррору от Red Barells, получило дату выхода, а также новый скриншот.

Пресс-релиз:

“Red Barrels подтвердили, что Whistleblower выйдет 6-го мая на PC и PS4 на территории США, а 7-го мая – в Европе.”

Команда написала: “В Whistleblower вы будете играть за Уэйлона Парка, программного инженера, который работает по контракту на компанию Murkoff, и который послал журналистам со всего мира электронные письма в начале Outlast.”

“После пару недель в Mount Massive, в течение которых он не мог восстановить связь со своей женой и сыном (спасибо защитным протоколам), у Уэйлона появилось глубокое недоверие к жадным докторам и инженерам, которые для своей же пользы проводили опасные эксперименты на своих пациентах. Узнавая тела всех этих пациентов, Уэйлон, в бешенстве, должен раскрыть правду гнилого Mount Massive.”


Други новости:
06.11.2013
352
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
22.10.2013
328
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
05.11.2013
317
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
08.10.2013
619
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.

avatar
avatar
0
1 Zenit_Fan • 14:44, 18.04.2014
Класс! будем ждать )))