murka2012m@yandex.kz

Появились подробности первого DLC для Assassin's Creed 4


Рейтинг Появились подробности первого DLC для Assassin's Creed 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Первый DLC для Assassin's Creed 4: Black Flag (помимо десятка тех, которые Ubisoft уже успела сделать бонусами различных изданий четвёртой части) станет Blackbeard's Wrath, где нам дадут поиграть за знаменитого пирата Эдварда Тича (Edward Teach), он же Чёрная Борода.

О дополнении стало известно из списка достижений, которые собрал у себя ресурс PS3 Trophies. Описание одной из ачивок гласит: «Играя за Чёрную Бороду, выполните акробатическое убийство и убийство из оружия менее чем за 10 секунд». Можно предположить, что Blackbeard's Wrath станет мультиплеерным DLC.

Имеются также и трофеи для дополнения Freedom Cry, дающиеся за освобождение рабов. Оба аддона всё ещё ждут своего официального анонса от Ubisoft, равно как и списка целевых платформ. Известно лишь, что Freedom Cry входит в состав сезонного абонемента игры.


Други новости:
30.10.2013
306
Геймер прошел Battlefield 4 за четыре часа
Пользователь YouTube под ником BoomerFTW заявил поздно вечером 29 октября, что ему понадобилось всего четыре часа на нормальном уровне сложности, для того, чтобы полностью пройти сюжет одиночной компании игры Battlefield 4.
07.11.2013
274
Microsoft дарит Killer Instinct некоторым членам Xbox Live
Microsoft дарит стартовый эксклюзив Xbox One, Killer Instinct различным пользователям Xbox Live, которые отвечают определенным критериям.
По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores, а так же активные пользователи Xbox Live.
30.10.2013
268
Take-Two: 10 проектов для консолей нового поколения в разработке
Представив финансовый отчет за второй квартал и огласив данные о рекордных продажах Grand Theft Auto V, президент Take-Two заявил, что его компания серьезно готовится к новому поколению. В разработке находятся сразу десять проектов для некстгена.
19.10.2013
399
Star Citizen: Уже собрано 23 миллиона долларов, новые цели
Разработчики многопользовательского космосимулятора Star Citizen сообщают, что 23 миллиона долларов уже собрано и игроки получат новый корабль Xi’an Scout. Ранее писали, если удастся собрать 24 миллиона долларов, то тогда в игре появится общественный транспорт. Также стало известно, что предстоит увидеть на 25 миллионах. По словам компании Cloud Imperium Games это будет расширение сети альфа-теста (дополнительные сервера и инфраструктура по всему миру для ранних тестов). Количество мест в альфа-тесте тоже увеличится. Кроме того, нам продемонстрировали два новых арта. Также вы можете посмотреть сколько денег уже собрано на новые цели здесь.

avatar