murka2012m@yandex.kz

Появились подробности первого DLC для Assassin's Creed 4


Рейтинг Появились подробности первого DLC для Assassin's Creed 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Первый DLC для Assassin's Creed 4: Black Flag (помимо десятка тех, которые Ubisoft уже успела сделать бонусами различных изданий четвёртой части) станет Blackbeard's Wrath, где нам дадут поиграть за знаменитого пирата Эдварда Тича (Edward Teach), он же Чёрная Борода.

О дополнении стало известно из списка достижений, которые собрал у себя ресурс PS3 Trophies. Описание одной из ачивок гласит: «Играя за Чёрную Бороду, выполните акробатическое убийство и убийство из оружия менее чем за 10 секунд». Можно предположить, что Blackbeard's Wrath станет мультиплеерным DLC.

Имеются также и трофеи для дополнения Freedom Cry, дающиеся за освобождение рабов. Оба аддона всё ещё ждут своего официального анонса от Ubisoft, равно как и списка целевых платформ. Известно лишь, что Freedom Cry входит в состав сезонного абонемента игры.


Други новости:
05.10.2013
255
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
22.10.2013
174
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
03.11.2013
194
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.
31.10.2013
221
Две команды Bethesda разрабатывают игры на CryEngine
Согласно твиту от менеджера Zenimax – Эшли Пирс, сразу две студии, которые издаются под брендом Bethesda разрабатывают игры на движке CryEngine. Речь идет о Arkane, которую вы можете помнить по Dishonored, и Battlecry Studios, которая состоит из бывших сотрудников BioWare.

avatar