murka2012m@yandex.kz

Первый трейлер сюжетного дополнения для The Last of Us появится в четверг


Рейтинг Первый трейлер сюжетного дополнения для The Last of Us появится в четверг:
0 из 10
Проголосовало: 0
Премьера дебютного трейлера грядущего сюжетного дополнения для нашумевшего проекта The Last of Us от студии Naughty Dog состоится в рамках программы PlayStation All Access на американском телеканале Spike TV, которая пройдет в ночь с 14 на 15 ноября.

Напомним, что шоу готовится по случаю запуска PlayStation 4 и будет посвящено в первую очередь новой приставке, но и о старушке PlayStation 3 на нем тоже не забудут.

Информацию о показе трейлера подтвердил лично Джефф Кейли, популярный игровой журналист и продюсер отмеченного выше канала.


Други новости:
25.10.2013
313
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
25.10.2013
375
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.
05.11.2013
318
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
03.11.2013
315
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.

avatar