murka2012m@yandex.kz

Project CARS станет одной из первых игр с поддержкой очков виртуальной реальности Project Morpheus


Рейтинг Project CARS станет одной из первых игр с поддержкой очков виртуальной реальности Project Morpheus:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Slightly Mad Studios реализует поддержку очков виртуальной реальности Morpheus в своем рейсинге Project Cars.Игра станет одной из первых, которая будет поддерживать виртуальную реальность от Sony.

«Мы с гордостью сообщаем, что Project Cars будет поддерживать Project Morpheus, предлагая игрокам полностью новую и захватывающую возможность почувствовать себя за рулем самых мощных машин, несущихся по красочным локациям», — отметили разработчики.

«Виртуальная реальность отлично подходит для гоночных игр, поскольку мир буквально несется на вас, что усиливает чувство погружения и скорости. Поэтому за рулем вы намного лучше воспринимаете дистанцию и позицию автомобиля и буквально ощущаете как игровой мир окутывает вас. Project Morpheus также позволит рассмотреть детали, которые на обычном экране можно упустить…»

Компания Sony анонсировала свой прототип очков виртуальной реальности совсем недавно. Project Cars готовится к выходу на PlayStation 4, PC, Xbox One и Wii U в ноябре 2014 года.


Други новости:
21.10.2013
455
Разработчик Xbox One: "У нас столько же предзаказов, сколько и у PS4"
Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне.
03.11.2013
317
GeForce GTX 780 Ti может оказаться быстрее Titan
После появившейся информации о намерении NVIDIA выпустить GeForce GTX 780 Ti предполагалось, что видеокарта займет нишу между обычной GeForce GTX 780 и Titan. Однако появившиеся на сайте XtremeSystems результаты бенчмарков показывают, что новинка вполне может обойти по производительности нынешний одночиповый флагман.
22.10.2013
341
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
02.11.2013
283
Bugbear запустили Kickstarter-кампанию для Next Car Game и намекнули на создание игры для консолей следующего поколения
Bugbear Entertainment запустили Kickstarter-кампанию для своего проекта под названием Next Car Game. Компания планирует привлечь 350,000 долларов за 29 последующих дней, и намекает на разработку версии игры для консолей следующего поколения при достижении сумму в 1,5 млн. долларов на Kickstarter.

avatar