murka2012m@yandex.kz

Project CARS станет одной из первых игр с поддержкой очков виртуальной реальности Project Morpheus


Рейтинг Project CARS станет одной из первых игр с поддержкой очков виртуальной реальности Project Morpheus:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Slightly Mad Studios реализует поддержку очков виртуальной реальности Morpheus в своем рейсинге Project Cars.Игра станет одной из первых, которая будет поддерживать виртуальную реальность от Sony.

«Мы с гордостью сообщаем, что Project Cars будет поддерживать Project Morpheus, предлагая игрокам полностью новую и захватывающую возможность почувствовать себя за рулем самых мощных машин, несущихся по красочным локациям», — отметили разработчики.

«Виртуальная реальность отлично подходит для гоночных игр, поскольку мир буквально несется на вас, что усиливает чувство погружения и скорости. Поэтому за рулем вы намного лучше воспринимаете дистанцию и позицию автомобиля и буквально ощущаете как игровой мир окутывает вас. Project Morpheus также позволит рассмотреть детали, которые на обычном экране можно упустить…»

Компания Sony анонсировала свой прототип очков виртуальной реальности совсем недавно. Project Cars готовится к выходу на PlayStation 4, PC, Xbox One и Wii U в ноябре 2014 года.


Други новости:
12.10.2013
219
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
12.10.2013
335
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
25.10.2013
177
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
23.10.2013
237
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.

avatar