murka2012m@yandex.kz

Project CARS обзаведется поддержкой технологии APEX от Nvidia


Рейтинг Project CARS обзаведется поддержкой технологии APEX от Nvidia:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ян Белл из Slightly Mad Studios недавно раскрыл на NeoGAF, что их некст-ген гонка будет поддерживать технологию APEX от Nvidia. Хотя пока нет никаких данных о том, как будет реализована данная технология и будет ли она работать на консолях нового поколения или же станется эксклюзивной для PC игроков, но уже можно примерно представить, как будет выглядеть дым или дождь, при использовании APEX.
Будем надеяться, что Nvidia и Slightly Mad Studios раскроют новые подробности в ближайшее время.





Други новости:
12.10.2013
202
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
18.10.2013
231
DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.
01.11.2013
263
Системные требования Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
19.10.2013
201
После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.

avatar