murka2012m@yandex.kz

Project CARS обзаведется поддержкой технологии APEX от Nvidia


Рейтинг Project CARS обзаведется поддержкой технологии APEX от Nvidia:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ян Белл из Slightly Mad Studios недавно раскрыл на NeoGAF, что их некст-ген гонка будет поддерживать технологию APEX от Nvidia. Хотя пока нет никаких данных о том, как будет реализована данная технология и будет ли она работать на консолях нового поколения или же станется эксклюзивной для PC игроков, но уже можно примерно представить, как будет выглядеть дым или дождь, при использовании APEX.
Будем надеяться, что Nvidia и Slightly Mad Studios раскроют новые подробности в ближайшее время.





Други новости:
01.11.2013
329
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
18.10.2013
260
Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.
11.10.2013
207
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
09.10.2013
286
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.

avatar