murka2012m@yandex.kz

Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift


Рейтинг Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.


Други новости:
19.10.2013
671
Оценки Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников. И поддержкой второго экрана: вы можете управлять картой, инвентарем и прочими меню игры либо с геймпада Wii U, либо с любого устройства на iOS, Android или Windows Phone для Xbox 360 версии, либо с PS Vita для PS3 версии. И вот, что пишут в первых рецензиях на Director's Cut:
09.10.2013
548
Трейлер XCOM: Enemy Within - нарушение системы безопасности
Компания 2K Games представила еще один трейлер расширения XCOM: Enemy Within. В нем демонстрируется новая угроза деятельности XCOM - скрытная организация EXALT. Она использует технологии инопланетян в своих интересах. Вам придется с помощью агентов бороться с ней. Данное дополнение для XCOM: Enemy Unknown выйдет 12 ноября 2013 года для PC, Mac, PS3 и Xbox 360.
19.10.2013
645
Видео Need For Speed Rivals - 10 минут игры за копа
Стала доступна новая демонстрация геймплея Need For Speed Rivals за копа. Видео комментирует креативный директор Крейг Салливан (Craig Sullivan). Релиз состоится в России 21 ноября 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360, на старте продаж PS4 и Xbox One.
30.10.2013
487
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.

avatar