murka2012m@yandex.kz

Эксклюзив для PS4 Deep Down выйдет только в Японии


Рейтинг Эксклюзив для PS4 Deep Down выйдет только в Японии:
0 из 10
Проголосовало: 0
Deep Down был одной из первых игр для PS4, которая произвела впечатление на игроков, однако не все геймеры смогут опробовать проект.
Как пишут Sony на странице продукта, релиз игры запланирован только для Японии. Премьера в Европе пока под вопросом.
Довольно неожиданно было узнать, что Deep Down - это F2P проект.


Други новости:
17.10.2013
269
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
08.10.2013
365
Watch Dogs: официальные системные требования
Вчера вечером в сервисе Uplay появились официальные системные требования Watch Dogs. Ubisoft отказалась от ультра-конфигурации, но сдержать данное несколько дней назад обещание все же не смогла. Минимальные и рекомендованные системные требования не только не снизились, но и в каком-то смысле выросли.
06.11.2013
332
Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.
10.10.2013
313
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».

avatar