murka2012m@yandex.kz

Релиз Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom состоится в ноябре


Рейтинг Релиз Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom состоится в ноябре:
10 из 10
Проголосовало: 1
WayForward объявили сегодня, что следующая игра во франшизе Adventure Time, Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom, будет доступна для Nintendo 3DS, PlayStation 3, Xbox 360 и Steam в ноябре этого года.

The Secret of the Nameless Kingdom является третьим проектом серии, вследа за Hey Ice King! Why'd You Steal Our Garbage?! и Explore the Dungeon Because I Don't Know!. По словам WayForward, новая игра будет 'напоминать ранние традиционные фэнтезийные консольные игры' и предложит геймплей приключенческой игры с элементами экшна с видом сверху и решением головоломок.

"В Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom, игроки берут под своё управление персонажами Финном и Джейк, которые передвигаются по одноименному королевству, являющимся таинственным неизведанным регионом в Land of Ooo. Исследуя все уголки нового царства, созданного эксклюзивно для игры, они найдут потайные секреты и столкнутся с невиданными ранее персонажами и созданиями."

Adventure Time: Hey Ice King! Why'd You Steal Our Garbage?! была выпущена в 2012 году, а следом за ней в прошлом году состоялся релиз Adventure Time: Explore the Dungeon Because I Don't Know!.


Други новости:
08.10.2013
642
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
02.11.2013
368
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
17.10.2013
386
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
24.10.2013
356
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).

avatar