murka2012m@yandex.kz

Бука выпустит Risen 3: Titan Lords на территории России!


Рейтинг Бука выпустит Risen 3: Titan Lords на территории России!:
0 из 10
Проголосовало: 0
Силами компании "Бука" на территории России будет издана ролевая игра Risen 3: Titan Lords от студии Piranha Bytes. В нашей стране проект выйдет в августе 2014 года на консолях PS3 и Xbox 360, а также PC.

“Мы словно столяр, делающий мебель вручную, подгоняем историю, персонажей и окружающую обстановку друг к другу, пока все не встанет на свои места, давая игроку возможность открывать для себя разные вещи и явления. Вы сможете попробовать найти что-то, что не попадалось другим игрокам, и преуспеть в этом. Исследование - это ключ нашей игры," - говорит Бьерн Панкратц, руководитель проекта в Piranha Bytes.

Мир Risen 3 оставлен всеми богами и страдает от войн титанов, когда земля порождает новую угрозу. Молодой воин получает удар из теней и лишается своей души. Он выступает в путь, чтобы вернуть потерянное во тьме, что расползается по миру. Его могучими союзниками могут стать изгнанные маги. Чтобы получить их помощь, он должен разыскать их убежище на Таранисе также известном как Громовой остров. Оберегаемые стражами, маги ищут в глубинах недр Тараниса кристаллы, наполненные магической энергией. Присоединится ли игрок к стражам, чтобы связаться с магами? Или же он выберет другие гильдии Risen 3, чтобы достичь своей цели? Решать вам!


Други новости:
07.11.2013
197
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.
28.10.2013
163
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.
08.10.2013
279
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
31.10.2013
151
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.

avatar