murka2012m@yandex.kz

Эффекты APEX Turbulence будут добавлены в Assassin’s Creed IV с новым патчем


Рейтинг Эффекты APEX Turbulence будут добавлены в Assassin’s Creed IV с новым патчем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Согласно 'Graphics & Performance Guide' PC версия Assasins’s Creed IV: Black Flag получит не только улучшения в графике, такие как HBAO+, TXAA антиалайзинг или улучшенные тени, но так же и обрабатываемые GPU PhysX эффекты в виде дыма, тумана и пара на основе APEX Turbulence.

Ждать новые эффекты стоит со следующим патчем.


Други новости:
01.11.2013
298
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
01.11.2013
284
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
18.10.2013
379
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
05.11.2013
309
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).

avatar