murka2012m@yandex.kz

Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году


Рейтинг Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Следующая игра от разработчика Sleeping Dogs, студии United Front Games - которая до недавнего времени работала над Tomb Raider Definitive Edition - представляет из себя free-to-play проект, релиз которого состоится в 2015 году. Компания анонсировала сегодня, что издателем новой игры выступит Nexon America. Платформы не были анонсированы, но Nexon верны преимущественно PC.

"Nexon обладает непревзойденным запасом знаний растущего free-to-play рынка", - сказал генеральный директор United Front Games, Стивен ван дер Мешт (Stephen van der Mescht) в своём заявлении. "Мы рады сотрудничать с издателем, у которого имеется превосходный опыт работы по развитию прямых и содержательных взаимоотношений с игроками."

Основанная в 2007 году бывшими разработчиками из Electronic Arts, Rockstar Vancouver, и Radical Entertainment, студия United Front Games также работала над играми для Sony, вроде ModNation Racers и LittleBigPlanet Karting. Ни Nexon, ни United Front Games пока не представляли дополнительную информацию о новом проекте.

"Мы привержены принципу выпуска новой линейки free-to-play игр AAA-класса для западного рынка, и наше сотрудничество с United Front Games является еще одним шагом на пути к достижению этой цели", - сказал генеральный директор Nexon, Оуэн Мэхоуни. "Команда United Front Games обладает большим опытом разработки успешных проектов, и мы с нетерпением ждём того, чтобы показать миру во что могут вылиться наши совместные усилия в 2015 году."

Nexon, пожалуй, наиболее известен в качестве издателя free-to-play MMO MapleStory, но компания развивается за счёт нового проекта от United Front Games и других студий. Компания выступит издателем Dirty Bomb от разработчиков Splash Damage и новой игры от Роберта Боулинга под названием Human Element.


Други новости:
22.10.2013
541
Предзаказы PS4 и Xbox One на 19 октября от VGChartz
Портал VGChartz опубликовал обновленную информацию по количеству предзаказов на консоли нового поколения PlayStation 4 и Xbox One в США.

Приставка от Sony продолжает лидировать по общим показателям с цифрами в 725,000 против 525,000 у системы от Microsoft. Однако в последнее время местные геймеры заказывали американскую приставку активнее - 175,000 преордеров у Xbox One против 125,000 у PS4.
02.11.2013
463
О проблеме с локализацией X Rebirth
Компания БУКА сообщила, что X Rebirth в момент релиза не будет полностью переведена на русский язык. Она получила ошибочную информацию от мирового издателя, компании Deep Silver. Изначально было сказано, что локализацией займется разработчик игры - студия Egosoft, но это оказалось не так.
21.10.2013
525
Battlefield 4 будет доступен для предзагрузки за 24 часа до релиза
Как сообщается в официальном твиттере сервиса Origin, игру Battlefield 4 можно будет загрузить предварительно за 24 часа до официального релиза, который состоится 29 октября.

Battlefield 4 - игра в жанре военного шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One. DICE официально подтвердила разработку игры 17 июля 2012 года. Дата выхода намечена на 29 октября 2013 года.
06.11.2013
391
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.

avatar