murka2012m@yandex.kz

Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году


Рейтинг Следующая игра от разработчиков Sleeping Dogs выйдет в 2015 году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Следующая игра от разработчика Sleeping Dogs, студии United Front Games - которая до недавнего времени работала над Tomb Raider Definitive Edition - представляет из себя free-to-play проект, релиз которого состоится в 2015 году. Компания анонсировала сегодня, что издателем новой игры выступит Nexon America. Платформы не были анонсированы, но Nexon верны преимущественно PC.

"Nexon обладает непревзойденным запасом знаний растущего free-to-play рынка", - сказал генеральный директор United Front Games, Стивен ван дер Мешт (Stephen van der Mescht) в своём заявлении. "Мы рады сотрудничать с издателем, у которого имеется превосходный опыт работы по развитию прямых и содержательных взаимоотношений с игроками."

Основанная в 2007 году бывшими разработчиками из Electronic Arts, Rockstar Vancouver, и Radical Entertainment, студия United Front Games также работала над играми для Sony, вроде ModNation Racers и LittleBigPlanet Karting. Ни Nexon, ни United Front Games пока не представляли дополнительную информацию о новом проекте.

"Мы привержены принципу выпуска новой линейки free-to-play игр AAA-класса для западного рынка, и наше сотрудничество с United Front Games является еще одним шагом на пути к достижению этой цели", - сказал генеральный директор Nexon, Оуэн Мэхоуни. "Команда United Front Games обладает большим опытом разработки успешных проектов, и мы с нетерпением ждём того, чтобы показать миру во что могут вылиться наши совместные усилия в 2015 году."

Nexon, пожалуй, наиболее известен в качестве издателя free-to-play MMO MapleStory, но компания развивается за счёт нового проекта от United Front Games и других студий. Компания выступит издателем Dirty Bomb от разработчиков Splash Damage и новой игры от Роберта Боулинга под названием Human Element.


Други новости:
09.10.2013
433
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
04.11.2013
204
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
11.10.2013
119
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
09.10.2013
224
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.

avatar