murka2012m@yandex.kz

Steam Machine от Valve выйдут только в 2015 году


Рейтинг Steam Machine от Valve выйдут только в 2015 году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Эрик Хоуп из Valve объявил, что Steam Machine от самой Valve задерживается до 2015 года.
Эрик написал сообщение в коммьюнити, где сказал, что в отношении с контроллером системы, компания теперь рассчитывает на релиз в 2015, а не 2014 году.

"Очевидно, что мы очень хотим предоставить вам Steam Machines, также как вы хотите их получить. Однако самым главным приоритетом является уверенность, что вы получите самый лучший игровой опыт из возможных. Мы надеемся, что вы будете терпеливы, пока мы движемся к этой цели."

Сама Valve пока не комментировала ситуацию. Также не ясно, что станет с контроллером Steam. Задержится ли он до 2015?


Други новости:
08.10.2013
279
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
22.10.2013
210
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
23.10.2013
167
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.
28.10.2013
234
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.

avatar