murka2012m@yandex.kz

Фумито Уеда очень сожалеет о том, что игрокам приходится так долго ждать The Last Guardian

Рейтинг Фумито Уеда очень сожалеет о том, что игрокам приходится так долго ждать The Last Guardian:
0 из 10
Проголосовало: 0
Представители игрового журнала EDGE недавно взяли интервью у директора The Last Guardian Фумито Уеды, в котором известный разработчик рассказал о своей карьере, его решении покинуть Sony и о том, как искусство мотивирует его. Ниже представлена часть интервью, полную версию которого можно найти в 261 номере журнала.

EDGE: “Как сказались на вас последние восемь лет работы в сфере создания видео-игр?”

Фумито Уеда: “Если не брать в расчет производственные результаты, большего всего я очень сожалею о том, что фанатам приходится так долго ждать [The Last Guardian]”.

EDGE: “Какие методы вы используете, чтобы сохранить мотивацию вашей команды на протяжении цикла разработки в пять или более лет?”

Фумито Уеда: “Довольно просто поддерживать мотивацию во время создания чего-либо великолепного. Какое-нибудь хобби или спиртное могут помочь временно освежиться, но они не будут мотивировать вас в творческом плане. Кроме того, наши старые сотрудники, работавшие над ICO и Shadow of the Colossus, очень привередливы к небольшим деталям, в точности как я. Я всегда стараюсь создавать быстро и увеличивать скорость производства. В случае с The Last Guardian, большая часть моей творческой работы была закончена уже давно, однако я не могу контролировать когда, где и как все это будет закончено”.

EDGE: “Почему вы решили стать фрилансером?”

Фумито Уеда: “Это сложно объяснить. Если говорить кратко, я испытывал определенный внутренний кризис. Не могу сказать в чем конкретно заключалась проблема, но это касалось моего собственного развития, карьеры и тому подобного”.

EDGE: “Что вы чувствовали, покидая компанию, в которой проработали так долго?”

Фумито Уеда: “Когда я работал в SCE, у меня был годовой контракт, то есть произошло не так уж и много изменений, как некоторые думают. В данный момент я работаю в своем домашнем офисе и часто нахожусь офисе SCE”.

EDGE: “Как Sony отреагировали на ваше решение?”

Фумито Уеда: “Это было непросто, но я пока что не могу вдаваться в подробности. Эту тему можно будет обсудить как-нибудь после выхода The Last Guardian”.

EDGE: “Над чем вы сейчас работаете?”

Фумито Уеда: “The Last Guardian, остальное – секрет. Я также хотел бы попробовать свои силы в искусстве, просто как хобби”.

Други новости:
21.10.2013
515
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
30.10.2013
447
Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года
Слэшер Hellraid, один из двух текущих проектов студии Techland, был запланирован к выпуску в этом году для платформ текущего поколения. Однако, как стало известно, релиз игры состоится лишь в 2014 году.

Марчин Крукчкевич, продюсер проекта, прокомментировал задержку следующим образом:
31.10.2013
439
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.
02.11.2013
1327
Перенесена дата выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК
Компания Ubisoft перенесла дату выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК с 21 ноября на 14 декабря! Как сказал Ашраф Измаил-гейм директор игры: "Мы не хотим повторения сценария с Assassin's Creed III, где игроки жаловались на забагованность и плохое качество порта игры на ПК по этому мы решили отполировать игру, что бы в неё было приятно играть все игрокам-приносим свои глубочайшие извинения, все ПК игроки будут вознаграждены за столь долгое ожидание игры." О каком вознаграждении говорил Ашраф нам пока не известно, но скорее всего это будет дополнительный контент игры. Нам остаётся только ждать. правда?

avatar