murka2012m@yandex.kz

Слух: Far Cry 4 действительно в Гималаях, релиз в 2015-м


Рейтинг Слух: Far Cry 4 действительно в Гималаях, релиз в 2015-м:
0 из 10
Проголосовало: 0
Судя по новым данным Eurogamer, релиз Far Cry 4 запланирован на первую половину 2015 года, а действие будет развиваться в Гималаях, что соответствует слухам появившимся ранее.

По утверждениям источников сайта, в игру войдет несколько известных заснеженных вершин, а игроки смогут оседлать слонов.
Кроме того сообщается, что Far Cry 4 покажут во время выставки E3 2014 в Июне, а в качестве платформ для релиза выступят PC, PS4 и Xbox One. Выйдет ли игра на старых консолях – не ясно.

Геймплей в целом будет похож на Far Cry 3, также как и структура карты с постами, которые будет необходимо захватывать.

На данный момент ожидается, что Far Cry 4 выйдет либо в Феврале, либо в Марте.


Други новости:
17.10.2013
433
О случайных событиях и удаче в XCOM: Enemy Within
В интервью порталу PCGamesN студия Firaxis рассказала, что в XCOM: Enemy Within появится опция, позволяющая после загрузки сохранения получить новый случайный результат. Раньше вы могли сохраниться, сделать выстрел, и если он был неудачным, то повторять его было бесполезно - пуля все равно летела мимо.
04.11.2013
275
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.
12.10.2013
398
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
19.10.2013
289
Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.

avatar