murka2012m@yandex.kz

Sony покажет на GDC 2014 свой аналог Oculus Rift


Рейтинг Sony покажет на GDC 2014 свой аналог Oculus Rift:
0 из 10
Проголосовало: 0
Некий источник утверждает, что на GDC 2014 будут продемонстрированы очки виртуальной реальности от компании Sony, первый значимый ответ устройству Oculus Rift.

Журнал EDGE сообщает, что источник является сторонним разработчиком, у которого уже есть прототип очков виртуальной реальности. Он говорит, что прибор Sony «значительно превосходит» первую модель Oculus Rift. Хотя, возможно разрыв сократится, когда создатели Oculus выпустят свой набор для разработчиков Crystal Cove.

Говорят в статье и о том, что Sony обладает первоначальным набором приложений для демонстрации возможностей устройства. Из этого следует, что на GDC будет не просто представлены очки виртуальной реальности, но и показаны в действии.

Отмечают, что источник был вдохновлен возможностями нового устройства, но не уверен в его жизнеспособности, как отдельной платформы. Также, он заявляет, что Sony не оказывает никакого давления на сторонних разработчиков, принуждать добавлять 3D-функционал в игру никто не будет.

Неким подтверждением этих слухов считают пункт в расписании конференций на GDC 2014. Там значится, что 18 марта будет выступление сотрудников компании на тему инноваций. Ведущими будут Антон Михайлов и Ричард Маркс (Richard Marks), которые участвовали в создании PS Eye и PS Move.

Журналисты EDGE сразу же связались с представителями Sony и спросили у них о возможном анонсе очков виртуальной реальности, но ответ был стандартным: «мы не комментируем слухи и спекуляции». Совсем недавно был похожий слух от другого источника другого издания.


Други новости:
05.10.2013
256
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
25.10.2013
188
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
16.10.2013
264
Состав коллекционного издания X Rebirth
Компания Deep Silver анонсировала коллекционное издание X Rebirth. В него, помимо самой игры вместе с эксклюзивным контентом, включены:
24.10.2013
226
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

avatar