murka2012m@yandex.kz

На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим


Рейтинг На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим:
0 из 10
Проголосовало: 0
Продюсер игры Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) намекнул на структуру игровых режимов проекта. И, кажется, мультиплеер и сингл смешаны куда сильней, чем можно представить.

По его словам, каждая карта в игре будет содержать свой собственный уникальный сценарий-режим. На карте Angel City, которую уже неоднократно демонстрировали, режим называется Attrition. Одна сторона спасает VIP’а, другая пытается его перехватить. Другого режима на этой карте не будет. Все карты проходятся в определенном порядке и складываются в сюжет.

Titanfall выходит 11 марта для PC, Xbox 360 и Xbox One.


Други новости:
04.10.2013
425
Warner Bros: «Сезонный пропуск Batman: Arkham Origins стоит своих денег»
Состав «сезонного пропуска» Batman: Arkham Origins, мягко говоря, несколько смутил поклонников серии: за $20 мы получим целый шкаф новых костюмов и всего одно сюжетное дополнение. Но, как оказалось, это не совсем так. В интервью сайту IGN продюсер Warner Bros. Games Montreal Гийом Вогель дал нам четко понять, что анонсированное «богатство» – лишь малая часть того, что нас ждет в будущем.
13.10.2013
755
Юи Танимура: Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Многим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части.
Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.
«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой.
Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.
27.10.2013
551
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online.
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online. По словам разработчиков, Beach Bum Pack добавит в игру «пляжные» средства передвижения, новое оружие, татуировки, прически и многое другое. Использовать их можно будет как в многопользовательской составляющей Grand Theft Auto 5, так и в одиночной. Также с выходом апдейта списки карт для таких режимов, как Jobs, Gang Attacks, Survivals, Last Team Standings, Parachutes, Deathmatches и Races, пополнятся новыми наименованиями.
30.10.2013
505
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.

avatar