murka2012m@yandex.kz

Assassin's Creed: Great Fall — первые подробности


Рейтинг Assassin's Creed: Great Fall — первые подробности:
0 из 10
Проголосовало: 0
Действие новой игры, по слухам, может происходить в следующих регионах: Франция, Гаити, Китай. Главным героем отмечается некий или некая Эсеоса.
Варианты расшифровки Great Fall: прекращение войны ассассинов и тамплиеров и совместная борьба с Юноной, или же падение одного из орденов.

Анонс состоится 28-го февраля, а первый CGI трейлер 1-5 марта.


Други новости:
05.11.2013
211
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
04.11.2013
224
Британский чарт возглавил Assassin`s Creed 4: Black Flag
Игра Assassin's Creed 4: Black Flag возглавила британский игровой чарт продаж по итогам прошедшей недели. Таким образом лидировавший семь дней назад Battlefield 4 переместился на второе место, побыв на вершине всего одну неделю.
26.10.2013
162
В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения
Аналитическое агентство Robert W. Baird & Co. распространило отчет, в котором прогнозирует количественные отгрузки консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 4 квартале этого года. Согласно расчетам аналитиков они ожидаются на уровне 2,5-3 млн штук для каждой приставки.
24.10.2013
226
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

avatar