murka2012m@yandex.kz

Аукцион по продаже активов 38 Studios был перенес на декабрь


Рейтинг Аукцион по продаже активов 38 Studios был перенес на декабрь:
0 из 10
Проголосовало: 0
Интернет-аукцион 38 Studios/Big Huge Games, в котором будут распроданы активы студии, был запланирован на следующей неделе. Однако, теперь дата переносится на следующий месяц, в ожидании постановления суда. Ник Хименес, исполнительный вице-президент Heritage Global Partners, подтвердил эту новость ресурсу GameSpot.

Аукцион был перенесен, в связи с тем, что очень большой наплыв желающих поучаствовать в торгах, гораздо больше, чем ожидалось.

Project Copernicus - сиквел Kingdoms of Amalur: Reckoning, а также франшизи Big Huge Games, как Rise of Nations, Rise of Legends и Catan будут выставлены на аукцион.


Други новости:
13.10.2013
413
Юи Танимура: Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Многим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части.
Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.
«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой.
Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.
09.10.2013
222
Far Cry 4 уже в разработке
Клифф Мартинес (Cliff Martinez), известный композитор музыки для компьютерных игр и телевизионных передач, сообщил, что он уже работает над звуковым рядом для видеоигры под названием Far Cry 4.
15.10.2013
751
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.
21.10.2013
161
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.

avatar