murka2012m@yandex.kz

PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом


Рейтинг PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом:
0 из 10
Проголосовало: 0
Обновленная версия блокбастера The Last of Us от студии Naughty Dog появится этим летом на консоли PlayStation 4, заявил в интервью порталу CNN Turk вице-президент турецкого отделения PlayStation Секран Сулун.

"Услышим ли мы о продолжении The Last of Us в ближайшее время?", - спросил журналист.

"Насколько я знаю, сиквел сейчас не планируется. Но я могу вам сказать, что оригинальная игра с улучшенной графикой выйдет этим летом на PS4 в дисковом и цифровом форматах", - ответил Сулун.

Sony Computer Entertainment пока не прокомментировала сказанное представителем PlayStation Turkey.


Други новости:
28.10.2013
192
Игра Batman: Arkham Origins возглавила еженедельный чарт Steam
Игра Batman: Arkham Origins скинула инди-адвенчуру The Stanley Parable с первого места в еженедельном чарте сервиса цифровой дистрибуции Steam. Это стало известно после публикации данных за период с 20 по 26 октября

Десять самых продаваемых игр в Steam за период с 20 по 26 октября 2013 года
16.10.2013
167
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
08.10.2013
492
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
08.10.2013
204
Разработчики игры Titanfall хотят «раздвинуть границы многопользовательских шутеров»
Команда Respawn Entertainment хочет привнести инновации в многопользовательские игры на примере Titanfall. Как стало известно Gamebomb.ru, в частности разработчики хотят «раздвинуть рамки, определяющие многопользовательские шутеры».

avatar