murka2012m@yandex.kz

Создатель Demon’s Souls и Dark Souls стал главой From Software


Рейтинг Создатель Demon’s Souls и Dark Souls стал главой From Software:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатель Demon's Souls и Dark Souls Хидетака Миядзаки стал президентом From Software. На столь высокую должность его назначило руководство корпорации Kadokawa Games, дочерней компанией которой From Software и является с недавнего времени.

Директор нашумевших ролевых игр присоединился к From Software в 2004 году. За прошедшие 10 лет Миядзаки успел поработать не только с серией Souls, но и приложить руку к нескольким представителям линейки Armored Core. В частности, он возглавлял разработку AC4.

В настоящее время From Software занимается созданием нового IP.


Други новости:
04.11.2013
399
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
07.10.2013
326
Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.
21.10.2013
359
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.
11.10.2013
208
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.

avatar