murka2012m@yandex.kz

Создатель Demon’s Souls и Dark Souls стал главой From Software


Рейтинг Создатель Demon’s Souls и Dark Souls стал главой From Software:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатель Demon's Souls и Dark Souls Хидетака Миядзаки стал президентом From Software. На столь высокую должность его назначило руководство корпорации Kadokawa Games, дочерней компанией которой From Software и является с недавнего времени.

Директор нашумевших ролевых игр присоединился к From Software в 2004 году. За прошедшие 10 лет Миядзаки успел поработать не только с серией Souls, но и приложить руку к нескольким представителям линейки Armored Core. В частности, он возглавлял разработку AC4.

В настоящее время From Software занимается созданием нового IP.


Други новости:
15.10.2013
214
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.
08.11.2013
219
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
21.10.2013
193
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
05.10.2013
292
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.

avatar