murka2012m@yandex.kz

Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года


Рейтинг Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года:
0 из 10
Проголосовало: 0
Слэшер Hellraid, один из двух текущих проектов студии Techland, был запланирован к выпуску в этом году для платформ текущего поколения. Однако, как стало известно, релиз игры состоится лишь в 2014 году.

Марчин Крукчкевич, продюсер проекта, прокомментировал задержку следующим образом:

«Если бы мы выпустили игру в этом году, то нам пришлось бы идти на слишком большие компромиссы, из-за которых конечный продукт, вероятно, не воплотил бы все наши задумки и не оправдал ожидания игроков. Более того, за дополнительное время мы сможем осуществить некоторые изменения, основанные на обратной связи с тестерами. В переполненном на релизы сезоне, это, судя по всему, весьма хороший повод для переноса игры».


Други новости:
07.10.2013
204
Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.
07.11.2013
200
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.
07.11.2013
326
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.
23.10.2013
191
Генеральный директор Ouya: «Мы сделали много ошибок»
Основатель и генеральный директор Ouya Group Джули Урман (Julie Uhrman) заявила, что компания допустила множество ошибок при запуске портативной консоли Ouya. Тем не менее, Урман обещает исправиться.

avatar