murka2012m@yandex.kz

The Amazing Spider-Man 2 выйдет в мае


Рейтинг The Amazing Spider-Man 2 выйдет в мае:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Activision определилась с точной датой релиза своей игры по фильму The Amazing Spider-Man 2. Проект выйдет 2 мая этого года на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, Wii U и 3DS.

В игре будет старая система перемещения по городу посредством паутины. Скорее всего события The Amazing Spider-Man 2 будут пересекаться с сюжетом одноименного фильма, который выйдет этим летом.


Други новости:
30.10.2013
387
Разработчики Titanfall будут работать с PS4 в будущем
Со-основатель Respawn – Винс Зампелла, написал в ответ поклонникам Titanfall, которые собираются приобретать PS4, что "конечно" они будут делать игры для PS4. "Просто не первый Titanfall," говорит Винс подразумевая то, что Titanfall 2 может выйти на PS4.

Также Зампелла подчеркнул, что игра с самого начала была эксклюзивом для Microsoft, однако пожизненная эксклюзивнось – это недавнее решение.
13.10.2013
496
BioWare довольна дизайном персонажей Mass Effect 4
Так как трилогия Mass Effect закончилась, а вместе с ней на покой ушло множество отличных персонажей, для игры по франчайзу, которая разрабатывается на движке Frosbite 3, BioWare создает новых персонажей. И, согласно сообщению продюсера – Майка Гэмбла, наброски персонажей получились шикарными.
05.10.2013
572
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
26.10.2013
509
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.

avatar